Découvrir la culture Américaine à 10 ans
Un grand voyage au coeur des Etas Unis, de New York à Denver en passant par Cheyenne. Un tour de 6000 km en voiture au travers des parcs américains.

« Novembre 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
NewsletterSaisissez votre adresse email
Petrified Forest Arizona
Aujourd’hui nous allons à Sedona manger le truc succulent qu’est le bagle.
Je raffole du philadelphia cream cheese bagel !
Puis nous allons à pétrified Forest (c’est une foret pétrifiée) les (anciens) arbres sont devenus de la pierre car il y a 300 000 000 d’années ,la terre ferme c’était 1/3 du globe et une gigantesque météorite s’écrasa sur la terre (ce qui a provoqué l’excitions des dinos) et elle fit tombé des arbres dans un lac 300 000 000 d’années plus tard (le lac asséché) les arbres sont devenus de la pierre super belle avec plein de couleurs.
Ensuite , nous sommes entrés au New Mexico (nouveau Mexique)par la route 66.TTCoucou,
Aujourd’hui on vas au RED ROCKS PARK a Sedona une petite ville paumer dans un canyon en pleine forêt !!!!!!
Puis on vas a Petrified Forest cette forêt fantôme en plein désert. Il y a bien longtemps au temps des dinosaures la terre recouvrait 1\3 de la planétè puis soudain BOOM une météorite atteind la terre les arbres meurt et tombe dans les eau profondes 300 000 000 d’années sont passées le lac asséché les arbres sont encore là avec magnifique couleurs.
ALENA
Publié à 01:13, le 4/08/2008, forêt petrifiée Mots clefs : |